Stéphane MALOISEL, Président d’ActiMeat, entreprise spécialisée dans la transformation de matières premières animales pour produire des ingrédients carnés, située à Manosque (04), nous explique comment Parcours Sud Industrie 4.0 a accéléré le développement de son entreprise.
Contact risingSUD : psi@risingsud.fr
Sébastien CHATELAIN, Directeur Général de la Confiturerie CHATELAIN, entreprise familiale et artisanale spécialisée notamment dans la fabrication de confitures, de gelées et de compotes, située à La Bâtie-Neuve (05), nous explique comment Parcours Sud Industrie 4.0 a accéléré le développement de son entreprise.
Contact risingSUD : psi@risingsud.fr
Guillaume BACQUEVILLE, co-fondateur d’ EMKIPOP, entreprise spécialisée dans la production de bâtonnets glacés, située à Marseille (13), nous explique comment Parcours Sud Industrie 4.0 a accéléré le développement de son entreprise.
Contact risingSUD : psi@risingsud.fr